+7 (812) 983-84-68
менеджер Анастасия
+7 (931) 306-10-89
консультации WP/Viber

Нам важно знать Ваше мнение нашем магазине и товаре, приобретенном у нас!

Мы рады, что Вы находите время оставить отзыв. Положительные отзывы нам приятны, а отзывы с критикой помогут сделать шопинг еще более комфортным для Вас!

Желаем только приятных Вам покупок!

 

Наши покупатели говорят:

Мы купили всей женской частью семьи корректирующее белье и жутко довольны! Нарисовалась талия, подтянулся животик и попа, спрятались складочки! Вообщем, носим и всем советуем!!!! Очень приятно иметь дело!

Мария Певзнер20.03.2011


Я тоже купила утягивающую майку, и тоже очень довольна. Заказывала по почте, по размеру все подошло. Качество отличное, очень приятная к телу)))) Нигде никаких складочек, очень удобно, ничего не жмет. Спасибо!

Наталья Марфина, 04.11.2011


Я случайно купила себе корсет-я думала что моему животу после кесарева ничего не поможет, но через 5 месяцев я увидела результат!!!!!!!!!!!! Во первых его не видно под любой одеждой,во вторых он очень удобный,и размер талии у меня уменьшился почти в два раза!)) Все мои подруги увидев меня, стали заказывать себе такое белье)) Советую всем тем, кому нравится шикарно выглядеть))!!!

Света Дубовая, 07.11.2011


Здравствуете! Сегодня получила посылочку по почте, и сразу принялась за примерки, комплект супер! Все сидит идеально, размер подошел. Белье просто супер, ни где не торчит, под одеждой совершенно не заметен, к телу ткань очень приятна!!!!! Спасибо Вам большое, и отдельное за подарочек к комплекту, с Вами приятно иметь дело, думаю нужно расширять свой гардероб вашим товаром!

Алёна Глушкова, 05.09.2013


Спасибо Вам за Ваше чуткое отношение к клиенту и оказываемые рекомендации!!! С помощью Вашей легкой руки, приобрела себе замечательную вещь, которая помогла мне стать еще более неотразимой и завоевать корону "Северной Авроры-2013"!!!)))))))

Оксана Жаровина, 20.11.2013


Заказала у Татьяны корректирующие трусики.была очень довольна. Все подошло идеально.Буду заказывать еще!!!

Виктория Примерова, 07.11.2013


Спасибо Татьяне за помощь в выборе боди!) Сегодня получила-отлично на мне сидит.Удобное.Буду заказывать только у нее)!!!!))))

Татьяна Саенко, 16.12.2013


Хочу присоединиться ко всем благодарнастям и выразить свое восхищение! Приобрела неимоверную красоту! И не только тем что белье скорректировало нюансы в фигуре, но и тем, что оно потрясающе красивое, с кружевом и такое милое и пикантное)) в общем я очень довольна! Спасибо огромное! Кроме этого хочу сказать огромное спасибо Татьяне за оперативность и такт, перемерила много моделей и не испытала чувства неловкости за послеродовые формы, с Вами очень приятно и легко общатьсяобязательно к вам обращусь еще и не раз!

Оксана Доценко, 22.12.2013


Татьяна, спасибо вам за приобретения корректирующего белья.:) Хороших вам продаж и адекватных клиентов.:))

Настя Григорьева, 21.01.2014


Заказывала целый комплект. Для уточнения некоторых вопросов Татьяна позвонила мне, а я живу в другом городе. Было очень приятно, все выяснили, определилась с выбором. Посылку получила, да еще и подарком. Большое спасибо! Приятно, когда люди подходят к делу с душой, ответственно. В наше время это очень ценно. Желаю процветания!

Марина Кушак, 12.03.2014


Мой первый опыт по приобретению корректирующего белья увенчался успехом!!! Хотелось комбинезон, присмотрела пару моделей и решила посоветоваться с Татьяной. Написала, какого-бы мне хотелось добиться эффекта от белья, свои пожелания и "габариты)". Буквально сразу получила ответ. Мне рассказали об особенностях моделей, предложила еще варианты. В итоге на примерку привезли три комбинезона на выбор... Думала не влезу)) Поразительно, но подошли все!!! Выбрала такую модель. Сел идеально, все "излишки" куда-то улетучились). Очень удобно, нигде не давит, не тянет, не жмет. Большое Вам спасибо за чуткость, внимание, оперативность и высокий профессионализм. И, конечно, за доставленную радость! Уверена, что это не последнее мое приобретение)

Елена Иванова, 18.04.2014


Сегодня одевала ваше корректирующее бельё (эластичный облегающий комбидрес)
Я приезжала к Вам и Вы мне подобрали (я проживаю у Академке). Получила большое удовольствие... Боялась, что сама не натяну, но натянула и чувствовала себя потрясающе ))) Спасибо Вам, что Вы нам помогаете быть Красивыми!!!

Ирина Пелгонен, 19.04.2014